Дверь

Светлана Тимакова
Не скрипнет дверь - она неразговорчива,
По жизни замкнута и необщительна.
Но иногда ей очень-очень хочется
Так об косяк шарахнуться решительно
И хлопнуть "Баста!" эхом вверх по лестнице,
Считая сквозняками этажи,
Что замкнутость в испуге перекрестится,
И выглянет распахнутость души.