Индиго

Лариса Козлова
Как вселенская интрига,
Полна сказочных чудес,
Появление индиго
Поступает со всех мест.

Говорят, шестая раса,
Говорят, умнее нас.
И без всяких выкрутасов
Скажут, так не в бровь, а в глаз.

Они видят всё что будет,
Они знают всё что есть.
Удивительные люди
И достоинств их не счесть.

Будто-бы сквозь кожу видят
И умеют всё лечить,
Ложь и подлость ненавидят
И легко их огорчить.

Эволюции победа,
Торжествующий прогресс,
Как десерт после обеда
Нам подарок от небес.