Я так тебя...

Людмила Ве
Я так хочу тебя обнять,
прижать к себе,
поцеловать..
Твою ладонь, к своей щеке
Твоё тепло-почувствовать..

Подушечкой пальца, контур губ очерчу
Потом чуть пониже, от шеи, к плечу
Приближусь, чуть слышно "Люблю", прошепчу
Тебя с каждым разом всё больше хочу..

Я так тебя........



(Людмила Ве)