дурацкое

Аня Бабичева
задуши этого чертового ремарка
он мешает мне сказать тебе в лицо
некрасивую правду
заставляет употреблять вино
порви эти чертовы книги
они так мешают просто жить
сожги рассказы, повести, лирики
все что в доме сожги

задуши этого чертового коэлио
пусть вероника здохнет поскорей
одинадцать минут
как мгновенье
алхимик тоже здохни побыстрей

задуши этого чертового палланика
который учить как взрывать любовь
который не замечает странника
не читай, выкинь это долой.

забудь как пишуться буквы
мураками, детка, не для тебя
сожги просто сижги книги
ведь у тебя есть я....