p. s

Ева Гани
Не последняя я и не первая
На мольберте твоём краска.
Тебе спокойней ,наверное,
Без моей неистовой ласки.

Не последняя и не первая
Тобою свеча засвечена.
Зачем тебе тратить нервы
На ту, что с тобой не вечно.

Не последняя и не первая
Прирученная дворняжка.
Которую барин не балует
Своею улыбкой, бедняжку.

Не последняя и не первая
Изгнанная из рая.
Не хочешь вернуть, окликнуть.
Зачем тебе, будет другая.

Не последняя и не первая.
Забытая в ссоре истина.
Наивно и самоуверенно
Хочу быть твоею единственной!.