Куда уходят ветераны

Андрей Шевцов
                Май сорок пятого, все дальше,
                Уходит в прошлое от нас.
                Увы, становятся все старше,
                И те, кто мир когда-то спас.
                Года и боевые раны,
                Совсем замучили солдат.
                Нас покидают ветераны,
                Как горько это сознавать.

                Припев:
                Как же их осталось мало,
                Войны той страшной ветеранов.
                Тех, кто за родину свою,
                Под пули шел и умирал.
                Но воскресая в том аду,
                Вставал и снова воевал.
                Врагу, кто землю не отдал.
                Свободу нашу отстоял.
                Но, как, же их осталось мало,
                Живых героев – ветеранов.

                Куда уходят ветераны?
                К друзьям, что пали на войне.
                Но, встреча их, увы, мы знаем,
                Пройдет уже не на земле.
                От нас уходят ветераны.
                И в сердцах людей живут.
                И словно ангелы над нами,
                Наше небо стерегут.
               
                Припев: