Опять луна

Ева Гани
Опять луна терзает душу.
О. знал бы ты,
Как я безумно трушу.
Смертельно одиночества боюсь.
И немощности в старости.
Напьюсь креплёного молдавского вина.
Чтоб стало всё равно,
Чья в том вина,
Что я одна,
Одна,
Одна,
Одна....