Нечистая любовь

Алексей 7
Когда город уснёт под крылом опустившейся ночи
Чтобы вдруг не нарушить родных домочадцев покой,
Я тихонько спущусь из окна по трубе водосточной,
Босиком по асфальту отправлюсь на встречу с тобой..
Так сложилась судьба, не дано нам встречаться при свете..
Я из плоти и крови, а ты же - вампирова дочь!
Первый луч нас разлучит, как впрочем всегда на рассвете,
А пока же мы счастливы - нам предстоит эта ночь...
Мы возьмёмся за руки и ты своей дьявольской силой
Вознесёшь нас над городом, пусть отдыхает внизу..
Полетим над полями, туда где укрылась могила
Где останки твои, над которыми пустим слезу..
Ты была человеком, но папа твой в волчьем обличье
Как-то раз неудачно с охоты под утро пришёл..
Он хотел очень жрать, остальное ему безразлично..
Он у дочери милой яремную вену нашел...
С той поры лишь ночами с тобой мы как прежде воркуем
Над могилой твоей, куда днём приносил я цветы..
Но однажды, я знаю, наградишь ты меня поцелуем,
И я тоже умру, а потом возрожусь как и ты...
И не надо уже мне ночами из окон вылазить
Впереди будет вечность, где мы с тобой только вдвоём..
И тогда наконец мы сольёмся в любовном экстазе
И завыв на луну вместе песню вампиров споём..