***

Аня Бабичева
он бредит о амстердаме
о вене
флоренции
риме

он мечтает жить в венеции
чтоб пахло воняло рыбой

он хочет вечно мокрые крыши
легальный легкий гашишь

он хочет тюльпаны, слышишь
маки незабудки камышь

он так мечтает о вечной весне
и сниться как-то слишком
часто мне..