Признание

Роберт Кудряшов
Сверкает как алмаз твоя душа,
Мелодия любви из сердца льется,
Ты ходишь горделиво не спеша,
И в жизни все легко тебе дается!

Улыбкою своею опьяня,
И белокурым отблеском волос,
Околдовала красотой меня,
И я к тебе магически прирос!

Теперь я тенью за тобой хожу,
Тебя сопровождаю целый день,
А ночью я лунатиком брожу,-
Ведь в темноте не выживает тень!

Я миллионы роз не потяну,
Не олигарх я и не бизнесмен.
И подарю тебе всего одну,
Любви твоей, не требуя взамен!

Заманчиво устроена природа,
Любви законы не известны нам,
Мы вязнем в топях и не видим брода.
И разбиваем сердце пополам!

Весенние призывы дуют в трубы,
Быть может даже в колокол звонЯт.
Но от волнения сомкнУты губы,
И незаслуженно судьбу бранят!

           23.03.10.