***

Маргарита Дрейя
Я оставляю за собой-
(Как право первой ночи)
Все чувства-веру и любовь
Хранить и сохранять в себе,
Ни для кого,назло судьбе,
И кто бы что не говорил,
Пусть не мою волнует кровь-
Надежда,вера и любовь...
Горит огонь моей свечи,
Не пропаду я,ты не жди...
И пусть везде идут дожди,
И всякие тайфуны,
Иду я смело сквозь туманы
И пусть достигну я нирваны...
Играют чувства-океан
Безбрежный тайны-
Столь одинокий и печальный...
Не бередите душу мне,
Хочу-живу я,как во сне,
Хочу пою,хочу я плачу
И не пророчьте неудачу.
Ведь счастья миг
Он всем дается-
Тому кто плачет иль смеется,
А я по жизни лишь ликую,
И не хожу я,а танцую,
И мне сказали-я чума!
Приду домой и я одна!
Какое наслаждение,
Какое расслабление,
Никто морали не читает,
И на уши лапшу не вешает,
Хочу танцую,
Хочу порхаю,
Хочу летаю,
Хочу курю,
Хочу творю,
Я жизнь свою боготворю!