тебе это нужно знать

Аня Бабичева
привет

очередной раз здороваюсь своим охрипшим голосом
запомни меня мою грусть мои запутанные волосы
запомни странный нелепый немного пьяный взгляд
между нами колометры между нами тысячи ватт

здороваюсь наверно по привычке
сгорели просто последние спички
сгорел последний новый париж
почему кстати еще не спишь?

так вот здороваюсь заново
привет
как там было в иваново?
сново здороваюсь- глупо
слова летят как-то скупо.

привет
и так хотела сказать
что нет между нами побед
привет
хотел бы наверно знать
но вдруг в ванне погас свет

здороваюсь сново. черт
не знаю как об этом сказать
во мне живет твоя любовь
тебе помоему это нужно знать