капризы природы

Таня Максименко
Снова узор свой сплетает зима,
Только вчера,мне казалось,весна.
Птицы поют,солнца лучик блестит,
Ключ журавлей в небе синем летит!
Снова зима...и не радует снег,
Чистый,как жизни новой рассвет...
Миг лишь прошел,-дождь идет,снег исчез,
Осень?Зима?-дайте, люди, ответ.
А ведь капризы природы о том,
Что в настроении тоже моем
Холод и снег,осенний дождь и туман,
И снова светло...Может это обман?!
Точно я знаю только одно,-
Скоро будет весна и будет тепло...



03.2009г