Персик. ЯС

Фирдяус -Лилия
Хлопка равнины…               
Змей с минаретом  парит...      
Склеен мальчишкой…          
               
Звезды седые…
Улочка... старый арык               
С белою вишней…

Персик с веранды сорвать -
Детство в ладони.
Взрослая… снился опять
Бабушкин дворик.