По знакомым местам

Павел Рупасов
Дорогая, пойдем погуляем
По тропинкам, знакомым до слез.
В старом парке трава молодая,
Тихий шелест зеленых берез.

Снова май - все вокруг расцветает,
И природа вершит торжество.
Птица памяти в даль улетает,
Сколько лет от весны той прошло?

Но какая же ты молодая!
Я смотрю на тебя вновь и вновь.
И как прежде тебя обнимаю,
И поверь, не хочу лишних слов.