Страна Советов

Борис Кочетков
СТРАНА  СОВЕТОВ

Хочу восславить я страну Советов.
Как много сделала она для нас.
Поднялась в космос. Фашизм разбила.
Преобразился мир в тот светлый час.

Он изменился. И кардинально.
Колоний нет и рабства нет.
Возникли страны, где привольно
жил и работал ЧЕЛОВЕК.

Та демократия везде торжествовала.
Что за свободу бились, то не зря.
Объединились нации все вместе,
чтоб строить жизнь. И мир спася,

От войн, безумства капитала,
от нищеты и голода, да от всего,
что превращало нации и страны
из целого  - в ничто.

Нет не её вина, что изменилась
та обстановка  в данный миг.
Закон движения! Он в силе
Его никто не может изменить.

Но импульс придан. Градус задан.
А ускорение своё возьмёт.
Не хочет человек, чтоб рядом
шагало ЗЛО с ним и вперёд.

Виток спирали снова выйдет
в тот пик, откуда понесёт
все нации и страны мира, в тот строй,
где будет счастлив всяк народ.

ВЕРА в СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
              НИКОГДА  НЕ  ИССЯКНЕТ.
                ВСЕМ  СЧАСТЬЯ и УДАЧИ.
14.04.2010 г.