Встреча. ЯС

Фирдяус -Лилия
Странная  встреча…
Парк пробудившись звучал
Песней  качелей…

Будет ли вечер…
С новой страницы начать…
Взлеты мгновенны.               

Сон перестань бередить,
Жук древоточец…
Май замешал, пробудил…
Темные  ночи…