В независимости от желаний

Селиванов Сергей Вячеславович
Где ложатся вёрсты на дороги
Тень волочится за спиной
Беспокойные ищут свободы
Там где слышится волчий вой

Где ложится роса на травы
Тихий ветер шуршит по утру
Там влюблённые пьют отраву
Тихо падая на траву

Там где кроны берёз как стяги
Птичьи трели звучат как гимн
Там покоя ищут бродяги
И вдыхают костров едкий дым

Где притихла зелёная чаща
При безветрии перед дождём
Одинокие ищут счастья
Иногда выдыхая стон

Где кончается след атмосферы
Невесомая спит пустота
Атеисты там ищут веры
Не найдя её сходят с ума

Справедливые правды ищут
Виноватые оправданий
Голодающий ищет пищу
Не зависимо от желаний

сергей/05/2010.