Слова

Евгений Войцековский
           Мы добьём себя словами...
                В.Шимборска

Мы - добьём себя словами?
Мы добьём себя словами.
Мы добьём себя - словами...
Начинаем? Раз, два, три...

Это - крылья за плечами?
Это крылья за плечами.
Это крылья за плечами...
Добиваем? Говори...