угнать бы куда-нибуть

Аня Бабичева
угнать во францию
спрятаться в чьем-то панцире
найти себя там где-то в далеке
уехать совсем на легке
взять с собой листик бумаги
сделать из него самолет
пусть он унесет может в прагу
может в ригу, главное это взлет
угнать бы куда-нибуть в прошлое
а может в будущее навсегда
оно у меня слишком пошлое
или пошлое иногда
пытаясь найти себя в городе
искав на крышах домов
заглянуло чертово прошлое
закинуло лета воров
угнать бы куда-нибуть в завтра
а может быть во вчера
писать грустные мантры
остаться собой навсегда