ТЫ

Валентина Дмитренко
Ты - мое Солнышко, мой свет,
Другого в мире больше нет!
Ты - мой магнит, ты - мой причал,
Начало всех моих начал.
Ты - остров счастья, ты - райский сад,
Ты - мой восход и мой закат.
Ты - россыпь радости, ты - света луч,
Ты - зайчик солнечный сквозь толщу туч.
Ты - самый ценный из всех людей,
Ты - мой бриллиант, ты - мой Орфей.
К тебе тянусь всем сердцем я,
Ты - моя радость, любовь моя!