***

Фиолетовая Душа
***

Ты сказал "прости меня за все"
Бог простит, а я прощать устала
Зацарапав сердце до краев
Я не о такой любви мечтала

Я истерзана до черноты слезинок
Привыкая к боли каждый раз
И сквозит душа моя от дырок
Что остались навсегда от твоих фраз

Каждый раз вдыхаю как в последний
Забываю все что я люблю
Я тебе дарю свое прощение
По кусочкам жизнь свою дарю

Как не странно, все равно я верю
В то что счастье ты подаришь мне
И из жизни вычеркнув потери
Грусти навсегда растает след

06.06.2008