Я ушла

Елена Дмитриевна Суркова
Я ушла, закрыв тихо
Дверь.
Хоть и больно, но без обид…
Поверь.
Только так я могла
Спасти
И тебя, и себя…
Прости!
Но одно я хочу
Спросить –
Сколько слёз я должна
Пролить?
Сколько слов я должна
Сказать,
Что бы боль о тебе
Унять?
Ты меня отпустил,
Простил…
Ты молчанием мне
Отомстил.
Не хотел, не ждал,
Не желал…
Ты меня не звал, и
Не знал…