***

Фиолетовая Душа
***

Пойду пройдусь… Пальто, ботинки, шарф…
Опять зима? Вокруг или в душе?
И рифма в жизни или же в стихах?
Забыт мой сон на пятом этаже…

Взгляну на свет, зашторено окно
У ноута наверно с чашкой чая…
В глазах тоска, не виделись давно
Себе твержу, что больше не скучаю

Глубокий вдох, насколько хватит сил
Я снег втяну серебряного цвета…
Зачем я здесь? Я сам себя спросил…
И сколько жду, не нахожу ответа

Обратный путь, прогулка удалась
Промокли ноги , освежились мысли
Чуть-чуть тоски, бессонная напасть
Всё это остаётся с непривычки…

15.01.2010