Солнечной...

Аиша Биннар
Поговори со мной о пустяках!
Прошу....
Поговори со мной о пустяках...
Пока еще дышу...
Пока твой голос слышу!-
Поговори со мной....
Луна-фонарь дрожит в окне..
Молчит.
Хрустальный мальчик на коне
куда-то вдаль летит...
Я РАССКАЖУ ТЕБЕ СЕБЯ...
Тебе...Одной...
Поговори со мной о пустяках...
О Вечности поговори со мной...