Зимняя тоска

Фиолетовая Душа
«Зимняя тоска»

Между строк затерялись слова
Всё, что сказано было когда-то
И находится рифма едва
И всё пишется как то не складно

Может быть это просто тоска
Может просто морозная слабость
Что-то снова стучит у виска
Ничего не приносит мне радость

Отмахнусь я рукой от хандры
И закутаюсь под одеяло
Подожду до весенней поры
Чтоб вокруг больше воздуха стало

Чтоб лучи постучались в окно
Бледных губ, чтоб улыбка коснулась
Будет радостно мне и светло
Что тепло наконец-то вернулось

Я почувствую свежести запах
Пусть по шире окно распахнётся
Занавесок раздвинув преграды
Впущу в душу замёршую солнце

И капелью задышит весна
Рифмы вновь обретут настроение
И найдутся живые слова
Что меж строчек были затеряны

30.01.2010