постой, я напишу

Аня Бабичева
постой
не беги туда куда бегут океаны
постой
подожди меня побежим в далекие страны
постой
отойди покури подумай
постой
возьми меня за руку кремко сжимай
постой
или забери меня сегодня с учебы
постой
не уходи,чтоб только вместе,чтобы

целоваться на холодном ветру
танцевать под грозовым небом
улыбаться в лицо врагу
чтобы радость бежала по венам
постоим подождем луну
а там и до солнца близко
будем счастливы. я напишу
богу самые страсные письма