Много жизней

Владимир Гудков
Было б много жизней у меня.
Я бы отдала их все другим.
Было б много жизней у меня..
Отдала все близким и родным.

За ребят ушедших за Афган
И за деда, что погиб в бою.
Излечила б сотню тысяч ран,
Отдала б за Родину свою.

За седых и бедных стариков,
За детей – которым нужен дом.
Принесла б побольше сладких снов,
В край где мил пасхальный перезвон.

Счастье, что живу мечту храня,
Но сегодня мне совсем не жаль,
Что у каждого, одна она своя
И летит судьбою-птицей в даль.