***

Аиша Биннар
Мой сон-не сон,
То полудрема затягивает смолью вязко...
Я суету дневную смою,
смахну с ресниц остаток влаги,
И-в ночь...
Где буду странной маской
Толи смеющейся,толи...
Прочь!
Останусь в памяти твоей я пыли слоем,
Клочком бумаги, на котором тень от боли...
Тише!Это просто ночь.