Родился стих

Дмитрий Николаевич Быков
Родился стих…«по вкусу» - брага,
зато из чистого сырья!
Дана не каждому отвага
на сайт ворваться «без белья»!

Всё, что накоплено годами,
то, что просеяно умом –
волной встаёт, подняв цунами!
В лавине чувств – сомнений ком:
так записались мысли скупо!
След затерялся от души..,
прочёл, и… показались глупы
слова, что были хороши!

Стих свеж и чист, ни грамма грязи!
Пусть – гол и кажется смешон…
Всмотритесь: он не безобразен!
Он только-только в мир вошёл…