Хандра

Фиолетовая Душа
Хандра

Не хочу ничего. Пустота. Тишина
И биение сердца, как в ломаном ритме
Я в своём одиночестве брежу одна
Редко в души стучась, но они все закрыты

Ненавижу вранье, недосказанность, скрытность
Хотя эта напасть в каждом сердце живёт
Знаю, что тяжело держать душу открытой
Проще всё под замок и забыть про неё

Я устала от тьмы, от людей слишком скудных-
На тепло, доброту, откровенье, любовь.
След души, сохранив на пространстве безлюдном,
Я прошу дать мне шанс обрести веру вновь

26.02.2010