в сон

Александр Мельничук
я сны вонзаю в свой дырявый разум.
без устали сливаясь с полумраком.
собрать пытаюсь образы все сразу,
не затевая с телом "пьяной драки".
и путь открытый в вотчину Морфея,
узреть пытаюсь я закрытыми глазами.
так постепенно обмякая, млея,
я ухожу не сам.
                - Айда за "нами"!