Выползаю...

Игорь Конов
Я быстрая улитка
моя раковина полна
непройденным
звездной теменью
обожженный
сходя ступнями догола
небо кровное
вверх ногами
мира тень условная
так играем
тик
отражается
в меня панцире
крик
секунд реанимированных
кадры анимированы
жизнь дежа-вю
в миг проживу
будущее
времени нет
пространство забито наглухо
через щелочку
горит свет
изнанка разверста насухо
завтракать
открыл себя
как устрицу под перламутром
трав собрать
шрам души луковицу от рождения пусто
пил чистую сукровицу душным утром
храм суши и водицу зреть густо
услышать любовь и по чувствам
прильнуть раздавить спираль Тебя с хрустом