не совсем позитивное

Элли Соорея
в подъездах пахнет
марихуаной
а скоро жахнет
по барабанам

за харикришной
на общий выпас
и вместе с вишней
в осадок выпасть
подобно прочим
найти работу
в среде рабочих
по фене ботать
а впрочем, к черту -
уплыть в европу
набить всем морды
уехать в жопу
нигде не скрыться
когда без кожи
всё те же лица
всё те же рожи
от марракеша
до эквадора
очистить кэши
прикрыть конторы
и в центре мира
башкой на плаху
хороший, милый

пошло всё нахуй