И это называется любовью?

Фиолетовая Душа
«И это называется любовью?»

И тянет что-нибудь разбить
И это называется любовью?
«Останемся друзьями?» - Что за бред?!
Не провожай, я сам закрою.

И выходя в весенний день
Желание одно – убиться?!
Но почему? Зачем? Зачем?
Одно и тоже в голове кружиться.

Ну вот и всё, на этом ли конец?
Поставить точку или запятую?
Брожу один перебирая мысли
Жалею, ненавижу, злюсь, ревную…

И ты была с другим, сама сказала.
А я дурак всё верить не хотел…
В поту холодном ночью просыпался
Из сна гоня сплетенье ваших тел

А может быть послать и всё исчезнет?
И будто бы и не было тех лет…
Но в голове кружат всё те же мысли:
«Останемся друзьями?» - Что за бред!?

Остановлюсь, вибрация в кармане
Мелодия до боли пронизает.
Зажмурюсь – «принять входящий вызов»
И голос слышу вперемешку со слезами.

«Прости, я не хотела…» - Что за чушь?
Не надо больше слов на них не трать ты силы.
- Что-что? «давно прошла любовь…»
- Нет, не прошла, а ты её убила.

04.04.2010