глазами Дурака

Аааво
взглянуть на мир глазами дурака,
безоблачного, как святое небо,
и осознать, что ты почти и не был,
что всё твоё - не круче пятака

и просто вдаль несет тебя река 

взглянуть на мир глазами дурака
и разглядеть в нём каждую травинку
и уронить счастливую слезинку
и думать о секундах свысока

...ну а пока - увы... пока, пока...