***

Фиолетовая Душа
***

Зацепляясь за голые ветки
Облака, что на вату похожи
Ветер в мысли стучит безответно
Забираясь в одежду прохожих

Небо молча на землю упало
Покрывая всё серость бледной
Расстелая своё покрывало
Солнце скрыло от глаз незаметно

За рассыпчатым белым туманом
Ни тепла, ни лучей.. просто холодно
И захлопнулось ржавым капканом
Небо, в серости замуровано

08.04.2010