Открыл дверь вдохнул все небо

Игорь Конов
Нет так я задохнусь
жить мне
необходимо
дышать Тобой

Дальше вакуум
светлым пятном
в изображении тени
зашедшего Солнца

Раньше Лаокоон
в окнах
поздних
пью черный воздух

Больно Обжиг
и даже 
звездный ветер
не даст кислорода в душу

Твоим созданием
сети
голубой водород
мне нужен

Зимы Весна
не понять
но спас водоворот
тут же

Я вышел к дождю
но вечер снег кушал
встречу эту пил по капле

нашел бисер на кожу
мокрую ласку
вольно и хорошо
ощутил себя заново