Прикосновение

Фиолетовая Душа
«Прикосновение»

Ты коснулся рукой, а задел мою душу
И заполнил гнетущую в ней пустоту
Одиночество в сердце моём ты разрушил
И в груди зазвучал его трепетный стук

Лишь касанием нежным, а многое сделал
Оживляя мелодию мёртвой души
И как птица весной, она звонко запела
Всё невзгоды и горести жизни лишив

Сохраняю те чувства, близость трепетных пальцев
Раз за разом из памяти их достаю
Но не хватит мне смелости, чтобы признаться
И раскрыть тебе тайну про душу мою

Закрываю глаза, и твой образ мне виден
И навстречу к тебе я ладонь протяну
И тепло ощутив, и руки твоей близость
Прикоснусь, не поверив, что всё наяву

11.04.2010