В неполном я бреду бреду

Игорь Конов
Я сошел с ума
как не хотела ты
быть первой

потерял себя
выпрыгнул искрясь
как рыба бессловесно
но эмоционально

Разорвался я
а был до этого
исчувственно терзаем

ненормально улыбаясь
неизвестно чем зачем
я наверное летаю
но кто тогда гуляет по ночам

Я сплю без снов
по крайней мере
их не запоминаю
жить интересней нет