Без чувств

Евгения Мезенцева
Взрывалась смехом,
Бредила мечтой,
Клялась успехом
И платила красотой.
Но не успела…
Не смогла, не поняла,
Лишь заболела,
И живою умерла…
Хотела верить
И любить желала,
Весь мир измерить,
Но вот как – не знала…
Молчала сотней фраз
В одну минуту,
Кричала стразами из глаз:
«Я не забуду!».
Дышала бархатом ночей,
Пила мелодии,
Вкушала терпкость мелочей,
Была пародией…
Но стала пустотой,
Одной нелепостью,
Упавшею звездой,
Сгоревшей крепостью…
И титры на зеницах…
И мир в груди уж пуст,
Боится повториться…
Без чувств… Теперь без чувств…

4. 05. 2010              Мезенцева Е.