Этот вечер багрово-тернистым закатом

Натали Зеленоглазая
Этот вечер багрово-тернистым закатом,
сок клубники, смеясь, мне на грудь разольет.
Шелк волос ниспадает любви водопадом,
а душа, словно темный таинственный грот.

Разговор мимолетный в знакомой машине,
глаз сапфирных чарующий сказочный блеск.
Постоянно искала я повод, причины,
чтоб с тобой прогуляться под ветренный всплеск.

Твои губы манили, как кофе с корицей,
запах томных Amour* знаю, будет под стать.
Я тобой испишу моей жизни страницы,
чтобы нам не пришлось наше счастье терять.

Ты к щеке прикоснулся волнующе-страстно,
из-под ног вдруг земля уплыла кораблем.
Этот миг в моей жизни волшебно-прекрасный,
и пылает безудержно-ярким огнем.

А луна млечным соком траву вновь поила,
колдовала над нами своей тишиной.
Ты меня целовал, будто в сказке красиво, 
а душа горько-сладко болела тобой.

AmourAmour - мои любимые "сладкие" духи

© Зеленоглазая, 2010

03.05.2010