Телячьи нежности

Евгений Войцековский
              За морем житьё не худо...
                Наше всё

Ты не за морем, ты рядом?
Нет, не верится никак.
Поцелуй, моя отрада,
Что нам море, что река?

Всё же море? Не игрушка...
И шепчи теперь: "люблю"...
За морем телок полушка,
Да доставка - по рублю.