Простодырость

Маргарита Зеленская
Не лечит время горестных морщин,         
Поет прощальной песней менестреля.... 
Таких не стоит выделка овчин,               
Когда имеешь дело с пустомелей.         
 
Романтики беспечным языком    
Завалит щедро жаждущие уши         
Матерый харизматик - пустозвон               
Уютной простодырой дорогуши.               
 
Продолжит свой любовный марафон...
Мечты растают словно карамели.
Должна мозги включить теперь...пардон, 
Чтоб снова не достаться пустомеле.





04.05.2010

Image: