Четвертое мая

Пенсильванский Миандр
Четвертое мая… Наемся-ка водки,
Сегодня такой знаменательный день!
И буду орать я луженою глоткой,
Увы, в одиночестве, всякую хрень…

Имею я право – Четвертое Мая!
И «по фигу» на окружающих смех!
Я буду кричать всем, пощады не зная,
О том, что сегодня мне выпить не грех!