Без твоего, малыш, тепла

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Услышать голос твой лишь раз -
И погрузиться в тишину.
Навек не знать обычных фраз,
Храня в душе всего одну.

Увидеть губы и глаза,
Что заставляли сердце петь.
Затем подняться в небеса,
Чтоб в темноте одной лететь.

Покорно прошептать "люблю",
Слова вмиг ветру подарить.
Оставить слёзы все дождю,
С тобой частичкой ливня быть.

Я прикоснулась бы к тебе,
К родным рукам - и умерла.
Ничто не нужно мне в судьбе
Без твоего, малыш, тепла...