Прости

Чирков Андрей Мл
Прости за то, что я хочу тебя понять,
За то, что мучаю словами.
Я виноват, прости, боюсь я потерять,
Тебя, а значит и предел мечтаний.

Ты можешь обвинять меня, кричать, ругать.
Я все пойму, стерплю, я буду улыбаться!
Ведь я влюблен, ты это должна знать!
Быть может это, поможет оправдаться…