Точки

Эдель Вайс
(пародия на стихотворение Евгения СОЛОДКОГО "Расставить точки...")
             http://www.stihi.ru/2010/04/30/1401

             Евгений СОЛОДКИЙ "Расставить точки..."

       ...Где нет возможности всё заново начать,
       Где жизнь давно не терпит проволочки,
       Туда, где уже поздно догонять,
       И где давно пора расставить точки...


                ТОЧКИ (пародия).

           Иссяк родник моих желаний,
           Познал я сущность бытия,
           И сложены в шкатулку знаний
           Все ценности от А до Я.

           Но не дают покоя точки,
           Которых сил расставить нет,
           И слов бесчисленные строчки
           Всё появляются на свет!

           Пора бы здесь поставить точку!
           Но не могу собрать листочки!