Лунная дорожка

Елена Кудряшова-Норкевич
Вверх -вниз,
Балкон, карниз,
И одинокая звезда меж облаками...
Вниз- вверх,
Волн плеск,
И лунная дорожка над волнами...
Вверх, вниз,
В ушах свист
От ветра хулигана и задиры.
Вниз-вверх,
Волн плен,
И плен пустой совсем чужой квартиры.
Вверх - вниз,
Сердечный криз,
И тишина. Стук капель из-под крана...
Вниз- вверх,
Провал, успех,
И жизнь-копилка боли и обмана…


04.05.2010г