Расскажи...

Анна Снеж
Расскажи мне сейчас о любви…
Я так долго ждала твой рассказ…
Расскажи мне все мысли свои
О себе, а быть может, о нас.

Расскажи все, что думаешь ты…
Что сбылось… И чего не свершилось…
Расскажи все заветны мечты…
Что запомнилось… Что забылось…

Расскажи все за фразою фраза…
Кем ты был… И кем еще будешь..
После слов этих, после рассказа
Я услышу, любил или любишь.




а вот здесь можно послушать